Двадцать Восьмой Пункт Двадцать Восьмого Сияния

  بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحٖيمِ

لَا يَسَّمَّعُونَ اِلَى الْمَلَاِ الْاَعْلٰى وَيُقْذَفُونَ مِنْ كُلِّ جَانِبٍ ۞ دُحُورًا وَلَهُمْ عَذَابٌ وَاصِبٌ ۞ اِلَّا مَنْ خَطِفَ الْخَطْفَةَ فَاَتْبَعَهُ شِهَابٌ ثَاقِبٌ ۞ وَلَقَدْ زَيَّنَّا السَّمَٓاءَ الدُّنْيَا بِمَصَابٖيحَ وَجَعَلْنَاهَا رُجُومًا لِلشَّيَاطٖينِ

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного”.

Они не могут прислушаться к высшему сонму, и их забрасывают со всех сторон * чтобы изгнать оттуда. Им уготованы вечные мучения.* Но если кто из дьяволов выхватит слово, то за ним последует яркий пылающий огонь. (Коран, 37:8-10).

Мы украсили уже небо ближайшее светильниками и сделали их побиением для дьяволов…” (Коран, 67:5).

В связи с критикой заблудших людей, здесь будет изложен один важный пункт, содержащийся в этих и подобных им аятах. Итак:

Шпионы из джиннов и дьяволов, подслушивая небесные известия, приносят эти сообщения из скрытого и доводят их до разных предсказателей и медиумов. И в начале низведения небесного откровения, для того, чтобы не появилось относительно него никаких сомнений, эта постоянная шпионская деятельность пресекалась и отталкивалась гораздо более сильным, чем обычно, звездопадом. И в связи с вышеуказанными аятами, относительно этой темы, мы даём краткий ответ на один очень серьёзный трёхглавый вопрос.