Второй Луч

Последний плод Эскишехирской тюрьмы

Второй Луч “Тридцать второго Сияния”

بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحٖيمِ

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!”

Этот “Луч” был очень спешно написан моим весьма неумелым пером, в тягостное и неприятное для меня время шестнадцать лет назад, в Эскишехирской тюрьме, когда все мои товарищи были освобождены и я остался там один. Поэтому он получился в некоторой степени неупорядоченным. Но, наряду с этим, редактируя его в эти дни, я увидел, что с точки зрения веры и единобожия он очень мощен, ценен и важен.

Саид Нурси

Седьмая великая особенность, касающаяся величайшего Имени Аллаха – Ахад (Один) اَللهُ اَحَدٌ , а также седьмая особенность к шести особенностям шести величайших имён Аллаха.

Напоминание: На мой взгляд, эта брошюра очень важна. Потому что в ней раскрываются многие важные и тонкие секреты веры. Человек, который понимая прочтёт эту брошюру, спасёт свою веру, иншааллах. Поскольку я не могу здесь ни с кем встречаться, то к сожалению не смог ни кому дать переписать за мной набело.

Если желаешь понять ценность этой брошюры, то сперва внимательно прочти находящийся вначале, второй и третий плод, а также находящееся в конце заключение, и вопрос, расположенный на две страницы раньше заключения, а затем внимательно изучи всю брошюру!..